Vêm aí as provas regionais dos eco-cozinheiros integradas no Programa Eco-Escolas – projeto Alimentação Saudável e Sustentável. O desafio iniciou-se com a apresentação de ementas – exequíveis em cantina escolar. Na sequência das ementas apresentadas as equipas foram convidadas a executar ao vivo, nas escolas de Hotelaria que também integram a rede Eco-Escolas, as suas ementas. Cada escola é representada por uma equipa de 4 elementos+ professor(a), devendo a ementa ser executada pelos jovens cujas idades variam entre os 11 e 21 anos.
Foram convidadas a participar 33 equipas nas provas regionais.
- 2 de maio | Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
- 5 de maio | Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
- 15 de maio | Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
- 16 e 17 de maio | Escola Profissional Infante D. Henrique
Nas provas regionais serão selecionados os finalistas convidados a participar na Prova Nacional Eco-Cozinheiros 2017.
Todas as equipas dispõem de um “cheque compras” Pingo Doce no valor de 35€ – prémio de participação para aquisição dos produtos necessários à prova.
Mais informações sobre este projeto e os desafios 2017 aqui
Apoiam as provas Eco-Cozinheiros 2017: