No dia 30 de junho, Margarida Gomes – Coordenadora Nacional do Programa Eco-Escolas, estará presente no Webinar Dietas Sustentáveis, da Teoria à Prática. No mesmo painel estarão Katie Wilson, da Urban School Food Alliance e Joey Enée, da Nourrir L’Avenir.
A Academia F4S tem como objetivo educar e disseminar conhecimentos sobre sistemas de agricultura sustentável para um consumo alimentar saudável e sustentável. Pretende sensibilizar para uma redescoberta da interação humana com a natureza e da dependência da mesma. A Academia já lançou quatro ciclos de webinares contando com oradores de renome internacional.
O Food4Sustainability é uma associação sem fins lucrativos dedicada à inovação na produção alimentar sustentável.
O seu conceito e abordagem de sistemas de produção circulares foi desenvolvido através de um processo de colaboração com intervenientes e peritos nacionais e internacionais relevantes como parte da colaboração da Building Global Innovators (BGI) com o município de Idanha-a-Nova (Portugal) e envolveu vários parceiros das redes EIT Digital, Climate KIC e EIT Food.
Saiba mais:
https://pt.food4sustainability.org/webinars2022