Informação
Escolas do Levante da Maia, Maia
Jardim de Infância
1º Ciclo
2º Ciclo
3º Ciclo
Secundário
Pública
Localização
Morada:
Rua Eusébio da Silva Ferreira
4475-470 Nogueira da Maia
Telefone:
229 410 319
Breve descrição
O Agrupamento de Escolas Levante da Maia é constituído por 7 escolas, situadas nas freguesias de Folgosa, Milheirós, Nogueira e São Pedro de Fins.A Escola Básica e Secundária do Levante da Maia é Sede do Agrupamento e situa-se em Nogueira da Maia.
Nestas freguesias existem algumas indústrias têxteis, tinturarias de produtos químicos e serralharias.
A agricultura é desenvolvida cada vez mais, a nível familiar, sendo pois composta pelo pequeno proprietário agrícola e criador de gado.
A população residente dedica-se a múltiplas atividades desde o setor primário ao terciário.
Histórico de participação e Galardão Eco-Escolas
- 1996-1997
1996-1997
inscrita
- 1997-1998
- 1998-1999
- 1999-2000
1999-2000
galardoada
- 2000-2001
2000-2001
galardoada
- 2001-2002
2001-2002
galardoada
- 2002-2003
2002-2003
galardoada
- 2003-2004
2003-2004
inscrita
- 2004-2005
- 2005-2006
- 2006-2007
- 2007-2008
- 2008-2009
2008-2009
inscrita
- 2009-2010
2009-2010
galardoada
- 2010-2011
2010-2011
galardoada
- 2011-2012
2011-2012
galardoada
- 2012-2013
2012-2013
galardoada
- 2013-2014
2013-2014
galardoada
- 2014-2015
2014-2015
galardoada
- 2015-2016
2015-2016
galardoada
- 2016-2017
2016-2017
galardoada
- 2017-2018
2017-2018
galardoada
- 2018-2019
2018-2019
galardoada
- 2019-2020
2019-2020
galardoada
- 2020-2021
2020-2021
galardoada
- 2021-2022
2021-2022
galardoada
- 2022-2023
2022-2023
galardoada
- 2023-2024
2023-2024
galardoada
- 2024-2025
2024-2025
inscrita
Sobre o Programa e atividades Eco-Escolas
. Os sete passos de adesão ao Programa 2024/2025.
. Atividades no âmbito de temas base Eco-Escolas (Água, Resíduos, Energia). No âmbito do tema do ano letivo 2024/25, foram selecionados os temas Espaços Exteriores e Biodiversidade: Preservar e Regenerar. Relativamente aos temas complementares foram selecionadas as temáticas: Agricultura Biológica; Alimentação Saudável e Sustentável e Mar.