Decorreu no dia 27 de abril na Eco-Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal (EHTS), o último conjunto de provas deste desafio Eco-Escolas.
Estiveram presentes 10 escolas que, em cerca de 3 horas, realizaram a sua ementa saudável e sustentável, com a colaboração dos alunos da EHTS e a supervisão atenta dos professores que acompanhavam as equipas de cada escola.
As sessões da manhã e da tarde foram avaliadas pelo júri presente, composto por elementos da EHTS e ABAE, que comentaram e teceram elogios e sugestões de melhoria dos diferentes pratos elaborados pelos jovens do escalão correspondente ao 2º e 3º ciclos de escolaridade.
Provas realizadas de manhã pelas escolas:
|
|
Escola EB 2,3 Padre Alberto Neto | Sintra |
Escola EB 2,3 D. Francisco Manuel de Melo | Amadora |
Escola Intercultural das profissões e do desporto – pólo da Reboleira | Amadora |
Escola Básica 2,3 Almeida Garrett | Amadora |
EB 2,3 Sophia de Mello Breyner Andresen | Amadora |
Escola Básica do 2.º e 3.º Ciclos de Manuel da Maia | Lisboa |
Provas realizadas à tarde pelas escolas:
|
|
Escola Secundária 2,3 Lima de Freitas | Setúbal |
Escola EB 2,3 Padre Abílio Mendes | Barreiro |
Externato Padre António Vieira | Oeiras |
Escola Secundária de Miraflores | Oeiras |
Os nossos agradecimentos e parabéns a todas as equipas que compareceram para desfrutar de mais esta experiência Eco-Escolas e um especial agradecimento à Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, pela inestimável colaboração e disponibilidade.