O Desafio Alimentação Saudável e Sustentável, lançado pelo Programa Eco-Escolas | ABAE e que conta com a parceria do Grupo Jerónimo Martins, concretiza-se através de um conjunto de desafios, que pretende motivar as crianças, jovens, professores e família para um maior conhecimento acerca das questões que se relacionam com a alimentação saudável e sustentável por forma a que estes se tornem recetivos à introdução de mudanças de hábitos no dia-a-dia.
Atividades Desafio ASS 2022/23:
Painel dos Alimentos – Quantos aditivos alimentares (E´s) tem o teu lanche?
Público-alvo: Todos os graus de ensino
Brigada da Cantina
Público-alvo: Todos os graus de ensino
Eco-Ementas Mediterrânicas
Novidades: ervas aromáticas em pelo menos dois pratos e adaptação da receita a intolerantes à lactose, leite e glúten.
Público-alvo: 2º, 3º Ciclo, Secundário e Ensino Profissional
Eco-Cozinheiros
Público-alvo: 2º, 3º Ciclo, Secundário e Ensino Profissional
Receitas sustentáveis têm tradição
Atividade Exclusiva Famílias | Alunos de todos os graus de ensino.
Conheça em detalhe todas as atividades e respetivos regulamentos, aqui.
Inscreva-se no Desafio da Alimentação Saudável e Sustentável, na plataforma Eco-Escolas.