
A Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre recebeu, no dia 20 de abril, uma das provas regionais dos Eco-Cozinheiros, atividade inserida no tema Alimentação Saudável e Sustentável do Programa Eco-Escolas. Nesta iniciativa participaram quatro Eco-Escolas selecionadas: Complexo Escolar do Alvito, Externato Cooperativa da Benedita, Escola Secundária Marquesa de Alorna e Escola EBI de Barrancos, cada uma constituída por equipas de quatro alunos.
Destaca-se a qualidade dos pratos apresentados e a preocupação na utilização de produtos biológicos e locais, mantendo um bom nível nutricional.
Parabéns a todos os que participaram nesta atividade e um agradecimento especial à Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre por todo o apoio e colaboração na organização desta prova.
- Equipas participantes
- Júri da Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre
- Júri da Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre
- Chips de couve
- Eco-Ementa da Escola Secundária Marquesa de Alorna
- Eco-Ementa da Escola EBI de Barrancos
- Eco-Ementa do Complexo Escolar do Alvito
- Eco-Ementa do Externato Cooperativa da Benedita