Durante o mês de março, irão decorrer as Provas regionais dos Eco-Cozinheiros 23. As Eco-Ementas selecionadas são convidadas a integrar as provas regionais em que os alunos, com a supervisão dos professores, terão de cozinhar ao vivo as ementas propostas. As equipas vencedoras de cada prova regional serão convidadas a integrar a prova final nacional, onde irão cozinhar novamente a sua Eco-Ementa, mediterrânica.
Provas Regionais
Prova Região Norte: 16 de março, na Escola Profissional Infante D. Henrique
Prova Regional Sul: 23 de março, na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal
Prova Regional Centro: 28 de março, na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Para que a sua escola possa participar, terão de colocar na plataforma Eco-Escolas as vossas Ementas, até dia 15 de fevereiro.
Este desafio, desenvolvido pelo Programa Eco-Escolas, conta com o apoio do Grupo Jerónimo Martins.