Durante o mês de março, decorreram as Provas regionais dos Eco-Cozinheiros, onde participaram os alunos inscritos no 2º e 3º escalão. O objetivo desta atividade é incentivar a confeção de alimentos pelas crianças e jovens. As equipas vencedoras de cada prova regional foram convidadas a integrar a Prova Final Nacional, que irá realizar-se no dia 29 de abril, na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, onde irão cozinhar novamente a sua Eco-Ementa, mediterrânica, onde o pescado terá destaque no prato principal.
No dia 28 de abril, irão competir os alunos do Ensino Profissional, devido às suas competências, não participaram nas provas regionais. A prova terá lugar na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste | 28 de abril
EQUIPAS EM PROVA
- Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão
- Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
- Escola Profissional Amar Terra Verde – Vila Verde
- Escola Profissional de Odemira
- Escola Profi. de Desenv. Rural de Abrantes
- Escola Hotelaria e Turismo de Coimbra
- Escola Prof. Infante D. Henrique
- Escola EB 2,3 de Quarteira
- Escola Secundária Drª Laura Ayres
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra | 29 de abril
2º escalão
- Centro de Educação e Desenvolvimento D.Maria Pia
- Escola EB 1,2,3 c/ JI Pedro de Santarém
- Instituto Vaz Serra
- Colégio Júlio Dinis
- EB2,3 Egas Moniz
- EBI Prof.ª Ana Maria Ferreira Gordo
3º escalão
- EB 1,2,3 Pedro de Santarém
- Escola Básica e Secundária de Canelas
- Escola Secundária de Fafe